「Palomar – DearWorld Map|旅行的前夕與後記,融合智慧與熱情的生活態度」- Made in Italy🇮🇹

「人生最開心的事情之一,是準備出發到陌生國度去作一趟長途旅行。一鼓作氣甩掉習慣的枷鎖、日常工作的重擔、各種服務奉獻的幌子和家庭的奴役,人又會快樂起來,血流彷彿回到童年的澎湃快速。生命的曙光再度綻露。」──(Richard Burton,The Devil Drives)

意大利知名地圖品牌 —— Palomar,50年代開始引入相機、望遠鏡等儀器,並致力研究光學科技及天文現象。

在累積數十年的知識及技術後,融合現代藝術與生活態度,2007年始將品牌重心轉移至生活用品,創造出地球儀、地圖等融合智慧與熱情的藝術品,鼓勵人們體驗世界之美,更曾獲多項設計大獎,在設計界別佔下一席位。

 

DearWorld Map系列以羊毛氈製作,無毒墨水印刷,可底面熨燙和水洗,100%可回收,意大利🇮🇹製造。

掛置在牆上的地圖,紀錄旅途的圖釘,提醒了旅行的意義:帶回一個和出發時不一樣的自己。

 

購買連結:https://www.heima.com.hk/pages/palomar